РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном прошел вечер нашидов

НИА-Кавказ

article3028Вечер нашидов, приуроченный к 70-летию со дня рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г|азот къобалдойла цуьнан), состоялся в парке Материнской Славы.

В этот вечер для посетителей парка прозвучали известные нашиды, посвященные величию священного Корана, жизни лучшего из людей Пророка Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует) и любви к Исламу. Их исполнили артисты Департамента культуры Мэрии Грозного и Чеченской государственной филармонии им. Аднана Шахбулатова.

В завершение вечера религиозных песнопений прошел конкурс на знание жизни и деятельности Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобалдойла цуьнан), сообщает сайт мэрии Грозного.

Мероприятие организовано Мэрией Грозного совместно с активистами молодёжного общественно-патриотического движения «Ахмат».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.