РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Аргунский Инновационный центр физической и реабилитационной медицины планирует запустить антивозрастные курсы

НИА-Кавказ

PSX 20210729 201950Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проверил работу Инновационного центра физической и реабилитационной медицины в Аргуне.

С первого августа на базе медучреждения запустят курсы по омоложению организма. В частности, для пациентов будут доступны различные процедуры на физиотерапевтическом аппарате интервальной вакуумной терапии (VACUMED) и на аппарате OXYTERRA, который позволяет замедлять процессы старения в организме.

Глава республики лично испытал новейшее оборудование и проверил эффект процедур на себе.

Как рассказала ответственная за реализацию новой антивозрастной программы Хава Чегарбиева, помимо вакуумной терапии и интервального гипокси-гипероксического омолаживающего тренинга для пациентов будут доступны криокамеры и другие передовые восстанавливающие решения.

«У нас завершается последний этап онлайн-обучения медперсонала. Мы сотрудничаем с немецким медицинским центром красоты и здоровья. Его специалисты будут всегда нас сопровождать. В августе мы ожидаем их визит в республику, но еще до их приезда все процедуры уже будут доступны для всех желающих», — сказала она.

Р. Кадыров высоко оценил работу аргунского Инновационного центра физической и реабилитационной медицины.

Он также пообщался с пациентами, ознакомился с условиями их пребывания.

Глава республики выразил уверенность, что Центр будет и дальше расширять комплекс реабилитационных и медицинских услуг.

«Уже сейчас здесь полноценно функционируют УВЧ-терапия, кабинеты электросна, теплолечения, магнитотерапии, массажа, физиотерапии. Уверен, в ближайшее будущее аргунский инновационный центр станет одним из наиболее востребованных медучреждений на юге России», — сказал Р. Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.