РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Итоги мониторинга санитарного состояния населенных пунктов республики за II квартал 2021 года, обсудили в Минприроды КБР

НИА-Кавказ

Накануне под председательством министра природных ресурсов и экологии КБР Ильяса Шаваева проведено заседание межведомственной комиссии по анализу санитарного состояния муниципальных образований Кабардино-Балкарской Республики по итогам II квартала 2021 года.

В совещании приняли участие члены межведомственной комиссии, представители администраций муниципальных районов и городских округов, сообщает портал правительства КБР. 
В рамках реализации постановления Правительства Кабардино-Балкарской Республики «О мерах по улучшению санитарно-экологического состояния Кабардино-Балкарской Республики» госинспекторами Минприроды КБР проведено обследование санитарно-экологического состояния территорий населенных пунктов республики.
Руководителем департамента охраны окружающей среды и рационального природопользования Минприроды КБР Цикановым М.М. представлен доклад о санитарном состоянии территорий населенных пунктов Кабардино-Балкарской Республики с демонстрацией фотоматериалов, с указанием на недостатки в деятельности по санитарной очистке территорий. Главам местных муниципальных районов и городских округов рекомендовано принять необходимые меры для устранения выявленных нарушений.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.