РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Карачаево-Черкесии могут принять участие в проекте "Письмо Победы" и обратиться к ветеранам Великой Отечественной войны

НИА-Кавказ

3b3ee522 864a 45fe 833d 76624fdfdd3aАктивисты движения "Волонтеры Победы" дали старт проекту "Письмо Победы", в ходе которого каждый желающий сможет отправить свое обращение ветеранам Великой Отечественной войны.

"Волонтеры Победы" предлагают жителям России и стран ближнего и дальнего зарубежья присоединиться к проекту "Письмо Победы", чтобы написать слова благодарности защитникам Отечества. С 19 февраля любой желающий может написать герою письмо и поделиться своим мнением о необходимости сохранения исторической памяти, просто поздравить и поблагодарить ветеранов Великой Отечественной войны.

Письмо можно будет разместить в виде поста на своей странице в социальной сети, добавив соответствующие хэштеги #письмопобеды #письмопобедыкчр #волонтерыпобеды. Также можно будет написать обращение в группе "Волонтеров Победы" в социальной сети "ВКонтакте" или на сайте волонтерыпобеды.рф.

Кроме того, предусмотрена возможность направить письмо на почту pismo@vsezapobedu.com. Все письма будут напечатаны на специальных бланках и доставлены ветеранам с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер.

Написать письмо можно знакомому ветерану или узнать у активистов движения об участниках войны, которым было бы приятно получить слова благодарности. Акция будет действовать в течение всего года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.