РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В региональной олимпиаде участвуют более 400 школьников Ставрополя

НИА-Кавказ

1- 2 В крае продолжается региональный этап всероссийской олимпиады школьников в 2020-2021 учебном году. От Ставрополя заявлено 415 участников. Олимпиада проводится по 24 общеобразовательным предметам по единым заданиям, разработанным центральными предметно-методическими комиссиями. Она продлится до 25 февраля.

Олимпиада уже состоялась по 15 предметам. От краевой столицы приняли участие 309 учеников 9-11 классов. Отметим, что по предварительным подсчетам уже порядка 60 юных жителей Ставрополя стали победителями и призерами. Но подсчет баллов продолжается ежедневно, и результаты будут меняться.

При проведении мероприятий применяются все рекомендованные Роспотребнадзором меры эпидемиологической безопасности, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.