РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В столичной Мэрии прошел конкурс на замещение должностей муниципальной службы

НИА-Кавказ

article2674Отбор проводился среди претендентов на должности главного и ведущего специалистов отдела тарифов, цен, муниципального заказа и контроля в сфере закупок, главного специалиста отдела социальной политики и защиты прав несовершеннолетних, а также главного специалиста отдела муниципального мониторинга Мэрии Грозного.

В собеседовании приняли участие 12 кандидатов. В ходе конкурсного испытания им задавали вопросы в соответствии с квалификационными требованиями на вакантные должности. Обязательным для них являлось наличие профессионального образования по направлению деятельности, ответственность и коммуникабельность, а также высокая работоспособность. В Комиссию были включены независимые эксперты Администрации Главы и Правительства ЧР, члены Общественной палаты и союза муниципальных образований, чтобы конкурс прошёл максимально прозрачно и честно, сообщает сайт мэрии Грозного.

Напомним, подведение итогов конкурса на замещение вакантных должностей муниципальной службы Мэрии Грозного будет проведено в течение 10 дней со дня проведения конкурса.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения