РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чегемском районе завершено строительство двух социально значимых объектов

НИА-Кавказ

В с.Шалушка Чегемского района КБР завершено строительство двух социально значимых объектов - детского сада на 140 мест и универсального спортивного комплекса.

В дошкольном учреждении площадью более 2 тысяч квадратных метров созданы все необходимые условия для комфортного и безопасного пребывания детей - оборудованы музыкальный̆ и физкультурный̆ залы, медицинские кабинеты, пищеблок, благоустроена прилегающая территория. Установлены системы видеонаблюдения и пожарной безопасности.

Открытие универсального спортивного комплекса станет важным шагом в поддержании здоровья подрастающего поколения. Объект оснащен спортивным и тренажерным залами, залом для занятий фитнесом, медицинским, массажным и другими кабинетами.

Готовность социальных объектов составляет 100 процентов. Введение их в строй запланировано на самое ближайшее время.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.