РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чегемском районе завершено строительство двух социально значимых объектов

НИА-Кавказ

В с.Шалушка Чегемского района КБР завершено строительство двух социально значимых объектов - детского сада на 140 мест и универсального спортивного комплекса.

В дошкольном учреждении площадью более 2 тысяч квадратных метров созданы все необходимые условия для комфортного и безопасного пребывания детей - оборудованы музыкальный̆ и физкультурный̆ залы, медицинские кабинеты, пищеблок, благоустроена прилегающая территория. Установлены системы видеонаблюдения и пожарной безопасности.

Открытие универсального спортивного комплекса станет важным шагом в поддержании здоровья подрастающего поколения. Объект оснащен спортивным и тренажерным залами, залом для занятий фитнесом, медицинским, массажным и другими кабинетами.

Готовность социальных объектов составляет 100 процентов. Введение их в строй запланировано на самое ближайшее время.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.