РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии началось поэтапное вакцинирование работников АПК

НИА-Кавказ

2504425758504708008.mp4 snapshot 00.16.637В Карачаево-Черкесии началось поэтапное вакцинирование работников АПК. Первыми вакцинировались из числа предприятий АПК сотрудники агрокомбината «Южный». Бесплатную вакцину получили 43 работника разных подразделений комбината.

Прививки делались в специально выделенных для этого помещениях, где сотрудники прошли предварительный осмотр.

Отметим, что министерством сельского хозяйства КЧР были собраны заявки на необходимое количество вакцин для сотрудников предприятий непрерывного цикла. Исходя из полученной информации, на первом этапе потребность для желающих сделать прививку работников АПК оценивается в 2386 доз вакцины.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.