РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Реконструкция на проспекте А.А. Кадырова проходит усиленными темпами

НИА-Кавказ

article2671Рабочие трудятся в две смены. На сегодняшний день уже выполнен большой объем работы. За рабочим процессом ежедневно следит Первый заместитель Мэра г. Грозный Мансур Абдулаев. По словам Мансура Абдулаева мэрия города прилагает все усилия, чтобы улица была не просто реконструирована, а стала новой визитной карточкой столицы.

В рамках проекта также будет проведен ремонт дороги, установят новое освещение, скамейки, урны и тротуарные дорожки. А также заменят все ветхие коммуникации, сообщает сайт мэрии Грозного.
Все работы по благоустройству проспекта им. А.А. Кадырова проводятся в рамках Федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" и национального проекта «Жилье и городская среда».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.