РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил слова соболезнования в связи со смертью депутата Народного Собрания (Парламента) КЧР Александра Савенко

НИА-Кавказ

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил слова соболезнования в связи со смертью депутата Народного Собрания (Парламента) КЧР Александра Савенко.

«Не стало Савенко Александра Николаевича - депутата Народного Собрания...

Человек - труженик и профессионал, он прошел достойный путь личностного и профессионального роста - от работы слесаря до Председателя Комитета по экономической политике и предпринимательству в Парламенте республики. Но всегда на любой должности Александра Николаевича отличали профессионализм и неравнодушие к судьбе простого человека. Он любил Карачаево-Черкесию и ее жителей, хотел и умел работать на благо общества, заражал всех своим оптимизмом и жизнелюбием.

Для нашей республики это огромная потеря. Выражаю искренние соболезнования семье Александра Николаевича. Светлая память», - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Глава КЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.