РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рустем Келехсаев принял участие в вакцинации от COVID-19

НИА-Кавказ

8333С 18 января по поручению Президента РФ Владимира Путина в России началась массовая вакцинация населения от новой коронавирусной инфекции. Жители Северной Осетии активно участвуют в прививочной кампании. Так, на базе городской поликлиники №1 прививку от COVID-19 получил руководитель Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания Рустем Келехсаев. Перед процедурой он прошёл необходимый медицинский осмотр, который подтвердил отсутствие противопоказаний, а затем получил первый компонент вакцины «Спутник V».

– Принял участие в вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Самочувствие хорошее. Благодарю персонал медицинского учреждения. Решил сделать прививку, так как не хочу быть переносчиком данного заболевания. Уверен, что необходимо использовать все возможные методы, чтобы защититься от COVID-19, и сберечь как свое здоровье, так и своих близких. Особенно это касается старшего поколения, – подчеркнул Рустем Келехсаев.

Напомним, прививка от коронавируса является бесплатной и добровольной. На территории республики развернуто 11 пунктов вакцинации на базе лечебно-профилактических учреждений, а также передвижной пункт вакцинации и мобильные выездные бригады. На сегодняшний день вакцину получили 2273 человека.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.