РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике прошел митинг, посвященный годовщинам снятия блокады Ленинграда, победы в Сталинградской битве и освобождения Нальчика и Кабардино-Балкарии от немецко-фашистских захватчиков

НИА-Кавказ

21.2.2-vozlozhenie-1У мемориала «Вечный огонь Славы» состоялся митинг, посвященный трем знаменательным событиям в истории Великой Отечественной Войны – освобождению Нальчика и Кабардино-Балкарии от немецко-фашистских захватчиков, снятию блокады Ленинграда и победе советской армии в Сталинградской битве.

Участниками памятной акции стали ветераны, представители общественности и правоохранительных органов, сотрудники Местной администрации г.о. Нальчик, учащиеся школ города, юнармейцы, сообщает Официальный сайт городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики.

Перед собравшимися выступил председатель нальчикской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Мустафа Абдулаев и почтил светлую память героев, сложивших свои жизни в этой страшной Войне и проявивших настоящее мужество, выдержку и отвагу.

Собравшиеся почтили память воинов минутой молчания. Завершился митинг церемонией возложения цветов к вечному огню.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.