РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чеченской Республике возобновили работу кинотеатры и развлекательные центры

НИА-Кавказ

kinozalВ соответствии с внесенными изменениями в Указ Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова от 27 марта 2020 года №66 в регионе возобновляется работа кинотеатров, детских развлекательных центров, концертных залов, бань и бассейнов, которые были закрыты из-за пандемии коронавируса с марта прошлого года.

Обязательным условием возобновления деятельности кинотеатров, детских игровых комнат, детских развлекательных центров, дельфинариев, концертных залов является заполняемость залов, не превышающая 50% от общего количества мест, при возобновлении деятельности бань (саун), бассейнов прием и обслуживание посетителей будет осуществляться по предварительной записи. Все помещения должны быть обеспечены необходимыми средствами для дезинфекции.

В документе также отмечается необходимость соблюдения норм социального дистанцирования, контроль температуры тела персонала и посетителей при входе, а также соблюдение санитарно-эпидемиологических правил и методических рекомендаций Роспотребнадзора.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.