РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чеченской Республике возобновили работу кинотеатры и развлекательные центры

НИА-Кавказ

kinozalВ соответствии с внесенными изменениями в Указ Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова от 27 марта 2020 года №66 в регионе возобновляется работа кинотеатров, детских развлекательных центров, концертных залов, бань и бассейнов, которые были закрыты из-за пандемии коронавируса с марта прошлого года.

Обязательным условием возобновления деятельности кинотеатров, детских игровых комнат, детских развлекательных центров, дельфинариев, концертных залов является заполняемость залов, не превышающая 50% от общего количества мест, при возобновлении деятельности бань (саун), бассейнов прием и обслуживание посетителей будет осуществляться по предварительной записи. Все помещения должны быть обеспечены необходимыми средствами для дезинфекции.

В документе также отмечается необходимость соблюдения норм социального дистанцирования, контроль температуры тела персонала и посетителей при входе, а также соблюдение санитарно-эпидемиологических правил и методических рекомендаций Роспотребнадзора.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.