РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В с.п. Плиево в Ингушетии состоялось открытие детского сада на 220 мест

НИА-Кавказ

c2bee24b5bd9f8bbd332c8cfe16cf8ceВ с.п. Плиево Назрановского района открылся детский сад №2 «Карусель». Теперь постоянно получать дошкольное образование здесь смогут 220 детей, из них 60 – ясельного возраста. На строительство детсада ушел год и более 158 млн рублей. Работы проводились компанией ООО «Южная строительная компания» в рамках национального проекта «Демография».

Двухэтажное здание дошкольного учреждения общей площадью 8 803 кв. м спроектировано на 12 групп, для которых предусмотрены кабинеты логопеда, психолога, оснащенные музыкальный и спортивный залы. В детском саду проведены работы по благоустройству территории, установлены игровые элементы на площадках для прогулок. Во дворе расположены двенадцать навесов с игровым оборудованием и физкультурной площадкой.

До введения в эксплуатацию данного учреждения в населенном пункте работал один детский сад мощностью в 220 мест, открытый в 2015 году.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).