РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр спорта КБР посетил строящийся в с.п.Шалушка спортобъект

НИА-Кавказ

Министр спорта Кабардино-Балкарской Республики Ислам Хасанов побывал в сельском поселении Шалушка, где завершается строительство Универсального спортивного зала.

Новый спортобъект возводится в рамках реализации государственной программы Кабардино-Балкарской Республики «Развитие физической культуры и спорта в Кабардино-Балкарской Республике» и федерального проекта «Спорт – норма жизни» включенного в Национальный проект «Демография», сообщает портал правительства КБР. 

Строительство начато в 2020 году. В здании предусмотрен спортивный зал с вспомогательными помещениями  т-образной  формы, это: большой игровой зал,  тренажёрный и зал аэробики, также 2-х этажный административно-бытовой корпус. Общая площадь объекта стоимостью 53059,40 тыс. руб., составляет 1 487,0 м2.

На сегодняшний день, все строительно-монтажные работы завершены, полным ходом ведутся работы по подготовке Универсального зала к сдаче в эксплуатацию.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.