РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Октябрьском районе продолжается модернизация газопровода

НИА-Кавказ

gaz1В Октябрьском районе Ставрополя возобновились работы по масштабной модернизации газораспределительной сети. Она началась в прошлом году. Проект предусматривает замену газопроводов на улицах Васякина, Артиллерийской, Народной, Островского, Айвазовского, Котовского, Лесной, Дачной, Войтика и Апанасенковской.

Сейчас началась переврезка абонентов по улицам Артиллерийская и Лесная. Также подрядчик приступил к работам на улице Васякина, где уже проложена центральная труба и засыпана траншея. А после завершения благоустройства Пионерского пруда продолжится переврезка газовых сетей для жителей близлежащих домов. Завершающим штрихом здесь станет восстановление асфальтобетонного покрытия на проезжей части автодороги

Напомним, что в 2020 году газопровод был заменен на проезде Котовского, улицах Народная, Айвазовского, Войтика, Островского, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.