РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Швейцарская Университетская Клиника. Настоящие профессионалы своего дела.

НИА-Кавказ

Швейцарская университетская клиника «Swiss Clinic» открыта ведущими хирургами, использующими опыт европейских университетов. Благодаря сотрудничеству с университетскими клиниками Швейцарии и использованию современных методов лечения, врачи ежегодно проводят более 1500 уникальных операций.

Многие хирургические вмешательства на территории России выполняются только в клинике SwissClinic. При этом Пучков Константин Викторович признан лучшим хирургом России и провел ряд уникальных операций.

Клиника делает большой упор на подбор и обучение специалистов. Персонал клиники регулярно проходит повышение квалификации. Каждому пациенту гарантируется строгое соблюдение европейских стандартов в области врачебной практики. Всем этим процессом руководит главный врач Пучков Дмитрий Константинович.

Помимо этого, важнейшими преимуществами клиники являются:

  • Высочайший уровень обслуживания;
  • Оперативные консультации и поддержка по любым вопросам;
  • Отзывчивый и вежливый персонал;
  • Большой опыт работы в различных медицинских направлениях;
  • Современное дорогостоящее оборудование;

Врачи Швейцарской университетской клиники готовы браться за те случаи, от которых отказываются другие и помогать тем, кто уже потерял надежду. В распоряжении пациентов имеется полноценный стационар с очень комфортными палатами. Качество лечения пациентов можно смело назвать Европейским.

Помимо операций, в клинике можно пройти обследования при помощи высокоточного оборудования, что позволяет выполнить полную диагностику организма и разработать наиболее эффективные методы лечения.

Сотрудники клиники SwissClinic используют индивидуальный подход к каждому клиенту. Лечение зависит от состояния его здоровья, противопоказаний, пожеланий и прочих факторов.

Благодаря такому подходу в клинику приезжают пациенты со всех регионов России. Высокая эффективность лечения подтверждается многочисленными отзывами клиентов, которым врачи вернули здоровье и помогли в самых сложных ситуациях. Например один из пациентов сказал: "Пучков Константин Викторович - Rolls-Royce в сфере хирургии, а остальные - советские авто".

Пучков Константин Викторович, хирург

Пучков Дмитрий Константинович, главный врач

Цель каждого сотрудника клиники – принести пациенту максимальную пользу и полностью вернуть здоровье. Каждый обратившийся получит безукоризненное выполнение врачебного долга и сможет вернуться к полноценной жизни.

Записаться на прием к специалистам можно любым удобным способом: через телефон, оставив заявку на сайте или лично придя в клинику. Вас всегда готовы проконсультировать опытные и вежливые специалисты, в частности врач-хирург Пучков Дмитрий Константинович - прекрасный врач, как по профессиональным, так и по человеческим качествам. Каждый пациент может быть уверенным в высоком качестве обслуживания и записи на комфортное для него время.

Многообразие форм оказания услуг, дает возможность составить удобный график обследования и лечения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.