РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказской школе состоялась очередная "Зарядка с чемпионом"

НИА-Кавказ

ec3655e29afbe1957cdc5f4a819130d2Очередная зарядка с чемпионом, организованная Комитетом молодежной политики, физической культуры и спорта прошла в МБОУ СОШ #33 г. Владикавказа.

С приветственным словом обратилась к ученикам и учителям лицея и.о. председателя комитета молодежной политики, физической культуры и спорта Елена Кастуева.
На этот раз с учащимися провели спортивно-оздоровительную зарядку сразу несколько именитых спортсменов. Среди которых,  Главный тренер академии футбола Алания Рокунов Владимир Александрович,а также судья Всероссийской категории по художественной гимнастике ,тренер спортивной школы олимпийского резерва ,мастер спорта по художественной гимнастике Джульетта Кудзоева.
По словам спортсменов, ребята находятся в хорошей спортивной форме и проводить зарядку им доставило большое удовольствие.
Уже по традиции ,ребятам были вручены спортивные принадлежности : мячи ,обручи ,тренировочные фишки, сообщает Пресс-служба АМС г.Владикавказа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.