РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В центр поддержки МСП Ставрополя в 2020 году обратились более 2 тысяч предпринимателей

НИА-Кавказ

В прошедшем году в Центр развития малого и среднего предпринимательства за консультациями по бухгалтерским, юридическим и другим смежным вопросам обратились более 2 тыс. предпринимателей.

Напомним, что организация была создана в апреле 2018 года городской администрацией как дополнительный инструмент поддержки бизнеса. Сегодня в краевом центре около 81,00 тыс. человек задействованы в этой сфере. Это и сами субъекты МСП различных форм собственности, и их сотрудники.

Центр работает по принципу «одного окна». Здесь можно зарегистрировать бизнес без госпошлины и дополнительных затрат, оформить пакеты услуг с комплексным обслуживанием по маркетинговым, налоговым, бухгалтерским, юридическим и другим вопросам, получить консультации. Предпринимателям, обратившимся в центр, также доступны эксклюзивные мероприятия, проводимые для получения прикладных знаний: клубы, мастер-классы.

Свои знания и опыт сотрудники центра транслируют через инстаграм @stacentr26. На официальной странице можно узнать о способах проверки бизнес-идей, рекомендации по налоговому законодательству, предстоящих мероприятиях и о многом другом.

При возникновении любых вопросов, касающихся ведения собственного дела, предприниматели могут обратиться по адресу Ставрополь, пр. К. Маркса, 15, тел.: (8652) 99-75-32, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.