РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия вошла в топ-10 регионов России по популярности среди туристов зимой

НИА-Кавказ

1y4a4543 3Карачаево-Черкесия вошли в топ-10 регионов РФ, которые туристы выбирали для посещения зимой. Такие данные предоставили аналитики «Сбер Индекса». Они назвали популярные у туристов направления в 2020 году.
Зимой активность туристов, посетивших СКФО, распределилась следующим образом: Дагестан (18,1%), Кабардино-Балкария (17,5%), Карачаево-Черкесия (10,1%).

В летний период туристы, выбирая для отдыха курорты Северного Кавказа, предпочли Карачаево-Черкесию (33,7%), Кабардино-Балкарию (19,1%), Ставропольский край (18,7) и Дагестан (9%).

Аналитики отмечают, что в 2020 году 63,5% туристов, предпочитающие выезжать за рубеж на горнолыжные курорты, решили остаться дома. Эксперты связывают этот факт как с пандемией коронавируса, так и не готовностью российских горнолыжных курортов принять большое количество желающих. На внутренний туризм переключились 29,7% туристов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).