РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил жителей Карачаево-Черкесии с исторической датой - Днем полного освобождения Ленинграда от вражеской блокады

НИА-Кавказ

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил жителей КЧР с исторической датой Днем полного освобождения Ленинграда от вражеской блокады.

«27 января - радостная и в то же время скорбная дата. День полного освобождения Ленинграда от вражеской блокады.
Битва за Ленинград, самое продолжительное сражение Великой Отечественной войны, стала символом мужества и самоотверженности. Ни голод, ни холод, ни нескончаемые обстрелы и бомбардировки не смогли пошатнуть дух и сломать волю жителей блокадного города и его защитников.
В освобождении Ленинграда участвовали и наши земляки - жители Карачаево-Черкесии.
Вечная память жителям и защитникам Ленинграда, павшим в дни блокады, вечная слава Подвигу и стойкости людей, сумевших вырваться из тисков вражеских фронтов. Город-герой Ленинград навсегда остался в истории России особенной страницей, полной отваги, силы духа и любви к Родине» - написал Глава КЧР Рашид Темрезов в своей официальном аккаунте в Instagram.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.