РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В краевой столице увеличивается количество мест для дошколят

НИА-Кавказ

detsadВ 2020 году в детских садах Ставрополя было предусмотрено 6290 мест. В их числе 880 мест в трех новых дошкольных учреждениях: №№ 85, 86, 87. Они появились на улицах Пирогова, Тюльпановая и Южный обход.

А в 2021 году планируется к комплектованию уже 6797 мест. Из них 760 – в трех новых детсадах. Сад на улице Западный обход был введен в эксплуатацию в конце прошлого года, официально он откроет свои двери для юных воспитанников в феврале. Также сейчас строятся два учреждения для дошколят на улицах Пригородная и Чапаева.

Напомним, поставить ребенка на регистрационный учет для получения места в детском саду можно через интернет-портал государственных услуг Российской Федерации, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Оксана Ступникова: именно вуз должен выступать проводником целей, которые направлены на инновационное и научно-технологическое развитие
«Реализация национального проекта «Национальная программа «Цифровая экономика Российской Федерации» обусловливает необходимость подготовки соответствующих кадров, поскольку в условиях формирования нового технологического уклада, а также серьезной функциональной трансформации экономики именно вузы выступают одним из ведущих субъектов развития территорий, - считает декан факультета экономики, управления и права Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС, кандидат экономических наук, доцент Оксана Ступникова.