РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Состоялось очередное заседание Муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Местной администрации городского округа Нальчик

НИА-Кавказ

21 января в мэрии Нальчика состоялось очередное заседание Муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Местной администрации городского округа Нальчик.

На комиссии рассмотрены персональные дела в отношении несовершеннолетних граждан, законных представителей, иных взрослых лиц, а также вопросы об организации и завершении индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними и семьями, находящимися в социально опасном положении.В рамках работы заседания рассмотрено 11 материалов в отношении несовершеннолетних и их законных представителей, сообщает Официальный сайт городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики.

За ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних детей по двум материалам назначены административные штрафы. 

По результатам рассмотрения материалов членами комиссии принято решение о вынесении трех предупреждений, четверо несовершеннолетних поставлены на учет, две семьи переведены в группу риска. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения