РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Зольском районе КБР проходит массовая вакцинация населения

НИА-Кавказ

IMG-20210122-WA0007В Зольском районе создали рабочую группу, которая будет курировать вопросы массовой вакцинации населения от коронавируса. Соответствующее решение принято руководителем оперативного штаба по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в Зольском районе Р. Гятовым на первом в 2021 году заседании Штаба.

Во исполнение Протокола заседания оперативного штаба по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в КБР (в режиме ВКС) на заседании Штаба Зольского района утвердили План мероприятий по привлечению к иммуницзации населения и состав рабочей группы. Председателем группы назначен заместитель главы местной администрации Зольского района И. Докшоков.

В Зольском районе на сегодняшний день функционирует один пункт проведения вакцинации в Центральной районной больнице. На следующей неделе планируется открыть кабинет вакцинации на базе амбулатории с.п. Сармаково, сообщает портал правительства КБР. 

Прививочная работа проходит в расширенном варианте, вакцинацию осуществляют всем желающим. Для этого необходимо всего лишь  пройти осмотр у терапевта.

С момента открытия прививочного пункта вакцинацию прошли 35 человек. Среди них депутат Парламента КБР, главный редактор газеты «Зольские вести» Р. Бжахова, главный врач Центральной районной больницы А. Лигидова, начальник МКУ «Управление образования» администрации Золького района А. Кочесокова, глава местной администрации с.п. Каменномостское А. Коков, директор школы с.п. Белокаменское А. Шухостанов и др.

За подробной консультацией по вакцинации населения можно обращаться по телефону 88663741192.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.