РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чеченскую Республику поступила новая партия вакцины «Спутник V»

НИА-Кавказ

vaktsinaВ Чеченскую Республику накануне поступила новая партия вакцины «Спутник V» в количестве около 4 тысяч доз, сообщил министр здравоохранения Эльхан Сулейманов.

«Вакцина уже распределена в 20 центров вакцинации. Желающие привиться против COVID-19 смогут записаться на вакцинацию в личном кабинете на портале Государственных услуг и ждать вызова в поликлинику», — сказал он.

Министр добавил, что гражданам, получившим прививку COVID-19, выдаются сертификаты о вакцинации, которые способствуют быстрому возвращению в привычный темп жизни.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).