РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров: Сегодня я выполнил приказ и сдержал слово, данное у могилы отца

НИА-Кавказ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что выполнил приказ Верховного Главнокомандующего и сдержал слово, данное у могилы отца.

«Как говорил Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров: «Смерть террористам и ваххабитам!» Прошло много лет с тех пор, как я дал слово, стоя у могилы Ахмата-Хаджи, что буду продолжать начатую Первым Президентом республики войну против терроризма до последнего шайтана на нашей земле. Выполняя приказ Верховного Главнокомандующего о полной ликвидации бандподполья и следуя пути Ахмата-Хаджи, нам пришлось пройти множество испытаний и трудностей. Сегодня я выполнил приказ и сдержал слово», — написал на своем канале в Телеграм Глава ЧР.

Р. Кадыров отметил, что опознанные из числа уничтоженных у окраины Катар-юрта — террористы. Они были последними, кто числился в федеральном розыске за террористическую деятельность на территории Чеченской Республики.

«Теперь список террористов, действующих в нашем регионе, пуст.
Да, есть боевики, которые давно покинули ЧР и находятся далеко за её пределами — на Ближнем Востоке. Но если они либо кто-то другой захочет нарушить покой наших граждан, то их будет ждать такая же участь!» — подчеркнул Р. Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).