РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

6,5 км дорог отремонтируют в Ставрополе в рамках реализации нацпроекта

НИА-Кавказ

В Ставрополе в 2021 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет выполнен ремонт 6,5 км автомобильных дорог.

Дороги отремонтируют на участках улицы Серова (от пер. Крупской до ул. Достоевского), Трунова (от ул. Бурмистрова до ул. Пригородная). Отметим, что ремонт улицы Западный обход, запланированный на нынешний год, был по большей части выполнен еще в 2020 году. Устройство асфальтобетонного покрытия, установка бортовых камней, поднятие люков, ремонт тротуаров, при необходимости – обустройство остановок – все это уже не первый год выполняется в рамках «БКАД» в краевой столице.

Напомним, реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» позволила в 2020 году отремонтировать 16 км городских автомагистралей, пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.