РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

6,5 км дорог отремонтируют в Ставрополе в рамках реализации нацпроекта

НИА-Кавказ

В Ставрополе в 2021 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет выполнен ремонт 6,5 км автомобильных дорог.

Дороги отремонтируют на участках улицы Серова (от пер. Крупской до ул. Достоевского), Трунова (от ул. Бурмистрова до ул. Пригородная). Отметим, что ремонт улицы Западный обход, запланированный на нынешний год, был по большей части выполнен еще в 2020 году. Устройство асфальтобетонного покрытия, установка бортовых камней, поднятие люков, ремонт тротуаров, при необходимости – обустройство остановок – все это уже не первый год выполняется в рамках «БКАД» в краевой столице.

Напомним, реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» позволила в 2020 году отремонтировать 16 км городских автомагистралей, пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.