РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дербенте прошёл зональный этап международного конкурса «Европейское дерево года – 2021»

НИА-Кавказ

64646Комитет по лесному хозяйству РД совместно с Управлением образования городского округа «город Дербент» организовал зональный этап международного конкурса «Европейское дерево года-2021» на тему «Древний платан - свидетель истории, хранитель мечети»
Конкурс проходил в три этапа: муниципальный, отборочный республиканский и зональный, который проходит на площадке дворца детского и юношеского творчества.

В мероприятии приняли участие победители республиканского отборочного тура по южному Дагестану.
Всего в республиканском этапе конкурса приняли участие 300 учащихся. Из них по южному территориальному округу было выявлено 20 финалистов, которые продемонстрировали свое художественное мастерство и завоевали место победителя.
Комитет по лесному хозяйству РД выражает благодарность Управлению образования за содействие в проведении данного мероприятия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.