РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбек Коков поздравил команду «Камаз-мастер» с победой в гонке «Дакар»

НИА-Кавказ

kamaz111Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков на своей странице в Instagram поздравил команду «Камаз-мастер», руководителя команды Владимира Чагина с блистательной победой в гонке «Дакар», которая прошла в Саудовской Аравии. «Отрадно осознавать, что Кабардино-Балкария внесла свой скромный вклад в это достижение!», - отметил он.

Ранее победитель 11-го этапа гонки Антон Шибалов, комментируя свое участие в соревнованиях отметил, что местность проведения соcтязаний очень похожа на Кабардино-Балкарию, интересные пейзажи, красивый ландшафт. «Здесь много больших и острых камней, русел, навигации, а под конец еще и дюны. Дюны интересные, даже посложнее, чем в начале гонки, высокие и обрывистые. Местами напоминает нашу Родину – Кабардино-Балкарию. Душа радуется, когда эта зелень появляется. Словно в Кабардино-Балкарии едешь. Хорошо, что мы были там в прошлом году, получили опыт, он нам помог в этом плане. В целом хороший спецучасток, ехали в хорошем темпе».

Напомним, что первый тренировочный сбор гоночной команды «Камаз-мастер» в 2020 году прошел на территории Кабардино-Балкарии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.