РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Житель Северной Осетии стал лотерейным миллионером в новогоднем розыгрыше

НИА-Кавказ

887700Тамаз Гуцаев* из столицы Северной Осетии оказался победителем новогоднего, 279-го тиража «Золотой подковы». Владикавказец выиграл 1 миллион 50 тысяч рублей благодаря билету, купленному в местном лотерейном киоске «Столото».

Еще до победы мужчина запланировал провести с семьей новогодние праздники в Москве. Авиабилеты купил заранее. Тогда счастливчик и подумать не мог, что еще одним поводом побывать в столице окажется оформление выигрыша в лотерейном центре.
— На праздничные тиражи купил много билетов разных телелотерей. Первого января вечером с супругой принялись их проверять на сайте. Вдруг жена говорит, что в «Золотой подкове» у нас 150 тысяч. Я пригляделся к сумме и понял, что выигрыш во много раз больше! Поехали в Москву, где и родню повидали, и приз оформили. Двойная радость, — улыбается победитель.
Тамаз поделился, что победный билет он выбрал по-особенному.
— В игровом поле есть число 23 — день моего рождения. Видимо, оно и принесло удачу в нужный момент. Теперь буду считать его счастливым, — размышляет миллионер.
Не так давно в семье Гуцаевых произошло пополнение, поэтому призовые деньги победитель потратит на улучшение жилищных условий.

* Фото публикуется с разрешения победителя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.