РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сильный порывистый ветер во Владикавказе повредил деревья

НИА-Кавказ

В результате сильного порывистого ветра прошедшего на территории г.Владикавказа оказалось повреждено большое количество деревьев.

Специалистами АМС проводится обследование лесопарковых зон и городских улиц на предмет выявления представляющих опасность для граждан, деревьев, рекламных конструкций и элементов кровель. Находясь на улице соблюдайте осторожность и будьте внимательны.

В случае обнаружения любых угроз представляющих опасность для здоровья людей просим незамедлительно сообщать в круглосуточную единую дежурно-диспетчерскую службу по тел. 50-19-19 или 53-19-19


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.