РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дмитрий Ворошилов: на развитие Пятигорска планируют выделить 9 миллиардов рублей

НИА-Кавказ

132 4118В правительстве Ставропольского края прошла рабочая встреча губернатора Владимира Владимирова с главой Пятигорска Дмитрием Ворошиловым.

После встречи Дмитрий Ворошилов поделился подробностями: на развитие Пятигорска планируется выделить 9 миллиардов рублей.
Эти средства пойдут на развитие курортной инфраструктуры, реконструкцию 2-й части Новопятигорского озера и обустройство там общественной территории, строительство ключевых транспортных развязок, расширение Бештаугорского шоссе до 4х полос.
Обсудили также возможность выделения средств и участия города в нацпроектах, в рамках которых в Новопятигорске планируется строительство детского сада и школы на 1500 мест.
- Хочу поблагодарить губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова за поддержку нашего города, - добавил Дмитрий Ворошилов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.