РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Поздравление Главы Кабардино-Балкарской Республики К.В.Кокова с Днём российской печати

НИА-Кавказ

Уважаемые работники и ветераны средств массовой информации!

Поздравляю вас с Днем российской печати!

Сегодня этот праздник объединяет не только сотрудников печатных СМИ, издателей и полиграфистов, но и всех, кто трудится в современном медиапространстве.

Пресса играет огромную роль в жизни нашего общества. Журналистов Кабардино-Балкарии всегда отличали творческий взгляд, активная гражданская позиция, принципиальность и преданность своему делу.

Современные средства массовой информации меняют форматы, но печатная журналистика по-прежнему сохраняет свою востребованность, оперативно и объективно освещает жизнь общества. Ваши статьи и репортажи помогают жителям республики быть в курсе событий, получать ответы на волнующие вопросы.

Благодарю вас за добросовестный труд, за конструктивный диалог, за неравнодушие и ответственность. Уверен, ваши материалы и впредь будут полезными и актуальными.

Желаю вам крепкого здоровья и благополучия, успехов в осуществлении важной и ответственной миссии на благо родной Кабардино-Балкарии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Оксана Ступникова: именно вуз должен выступать проводником целей, которые направлены на инновационное и научно-технологическое развитие
«Реализация национального проекта «Национальная программа «Цифровая экономика Российской Федерации» обусловливает необходимость подготовки соответствующих кадров, поскольку в условиях формирования нового технологического уклада, а также серьезной функциональной трансформации экономики именно вузы выступают одним из ведущих субъектов развития территорий, - считает декан факультета экономики, управления и права Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС, кандидат экономических наук, доцент Оксана Ступникова.