РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ФК «Барс» заняли первое место на турнире Christmas Holidays Cup 2021

НИА-Кавказ

4d02a473ae580c7e69c4d2227117f5ecЮные футболисты ФК «Барс» заняли первое место на турнире Christmas Holidays Cup 2021. Ребята 2011 года рождения оказались лучшими среди 12 команд ровесников. Соревнования проходили с 3 по 10 января в Сочи.

Команду тренера Марата Цаллагова поздравил с победой и поблагодарил за воспитание талантливых спортсменов заместитель главы администрации Владикавказа Хасан Бароев.

«Хотелось бы поблагодарить наших спортсменов от имени главы администрации Тамерлана Казбековича Фарниева. Это первая яркая победа команды, я вас искренне поздравляю. Думаю, впереди еще множество соревнований и призов», − отметил Бароев.

Барсы не только заняли первое место в турнирной таблице, но и получили призы лучшего вратаря и лучшего игрока Christmas Holidays Cup 2021. Hopes Cup - крупный детско-юношеский футбольный турнир. Несколько раз в год около 100 команд со всей страны и ближнего зарубежья принимают участие в турнире. За время соревнования они играют более 500 игр на 3 современных футбольных полях. Это команды и участники из всего бывшего СССР, которые делают турнир уникальным.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.