РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэрия Грозного заняла первое место в рейтинге социально-экономического развития за 2020 год

НИА-Кавказ

article2633Это стало известно на итоговом совещании Главы ЧР Рамзана Кадырова с кабинетом министров, главами муниципалитетов, руководителями правоохранительных органов.
Соответствующий рейтинг составила администрация главы и правительства ЧР, подводя итоги деятельности органов местного самоуправления. Доклад зачитал руководитель администрации Хас – Магомед Кадыров. 

Оценка эффективности деятельности проведена по уровню социально-экономического развития 15 муниципальных районов и городских округов, сообщает сайт мэрии Грозного. 

Рамзан Кадыров высоко оценил деятельность  Исы Хаджимурадова в должности Мэра столицы. Глава региона отметил, что Грозный – один из самых сложных участков работы, тем не менее, Мэрия под руководством Исы Хаджимурадова в этом году показала высокие результаты по всем направлениям, особенно в социально – экономическом развитии.  
Также Рамзан Кадыров вручил Мэру столицы благодарственное письмо за многолетнюю, безупречную работу и активную деятельность на благо Чеченской Республики. Иса Хаджимурадов поблагодарил Главу ЧР и отметил, что его поддержка является огромной мотивацией для достижения дальнейших успехов и возлагает на коллектив мэрии еще большую ответственность.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.