РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В столице одаренным детям вручили гранты Мэра Грозного

НИА-Кавказ

article2632Церемония награждения прошла в Департаменте образования Мэрии Грозного.

Юных талантов награждал начальник Департамента образования Хатуев Руслан. Он поздравил ребят с победой и пожелал им дальнейших творческих успехов, сообщает сайт мэрии Грозного.

По словам победителей, гранты Мэра «Одаренные дети» имеют для них большое значение и придают стимул для дальнейшего развития творческих способностей.

Напомним, Мэрия Грозного ежегодно предоставляет гранты Мэра в сфере образования. Это делается в целях повышения качества образования, поддержки педагогов и научных работников столицы, а также для дополнительной мотивации обучающихся.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.