РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дошкольные учреждения ЧР начнут работу с 11 января

НИА-Кавказ

В рамках исполнения поручения Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и Оперативного штаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Чеченской Республики, в учреждениях дошкольного образования республики проведены мероприятия по подготовке к работе с соблюдением требований Роспотребнадзора.

Учреждения дошкольного образования Чеченской Республики начинают работу с 11 января 2021 года.

- Обращаем особое внимание жителей республики на то, что с учётом особенностей, возникших вследствие пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19, в период осуществления воспитательно-образовательного процесса как для работников образовательных организаций, так и для родителей воспитанников обязательно соблюдение требований Роспотребнадзора, - отметил Председатель Комитета Правительства Чеченской Республики по дошкольному образованию Асланбек Джунаидов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.