РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Макро-открытку нарисуют в Кисловодске в новогодние праздники

НИА-Кавказ

312517На новогодних праздниках в Кисловодске любой желающий сможет поучаствовать в создании макро-открытки

3 января на Курортном Бульваре Кисловодска развернется масштабная ярмарка декоративно-прикладного искусства.
Главная пешеходная улица города наполнится произведениями мастеров - керамика и украшения, шитье, куклы, елочные игрушки, элементы одежды, работа по металлу и многое другое. Главное – все предметы ручной работы. Ярмарка будет колоритной, яркой, самобытной.
Сотрудники кисловодского Выставочного зала приготовили для гостей ярмарки уникальную макро-открытку. Она выполнена в винтажном стиле советских мультиков, который придется по душе и взрослым, и детям: добрый Дедушка Мороз и Снегурочка наряжают праздничную елку с ребятней. На двухметровой в высоту и трехметровой в ширину открытке контуром нанесен рисунок, который предложат раскрасить гостям ярмарки.
- Любой желающий сможет раскрасить открытку, чтобы она стала яркой и красочной, поделиться частичкой праздничного настроения и доброй энергетики, - рассказала директор Выставочного зала Галина Мещерякова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.