РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители КБР приняли участие в новогодней благотворительной акции «Елка желаний»

НИА-Кавказ
IMG-20201225-WA00141Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков дал в Республике старт всероссийской новогодней благотворительной акции «Елка желаний». 
Глава администрации района Муаед Дадов и заместители главы поддержали добрую инициативу и сняли с «Елки желаний» в Доме Правительства 12 открыток с пожеланиями детей из детских учреждений и многодетных семей, а также деток с ограниченными возможностями здоровья. 
В эти предновогодние дни руководители администрации района выкроили время, чтобы выехать по адресам, лично встретиться с детьми и вручить новогодний подарок. 
Ребята получили заветную мечту, загаданное желание - гитару, квадрокоптер, велосипед, смартфон, крутые наушники и другие интересные подарки, вызвавшие искреннюю радость и восторг.
Пусть сбываются мечты наших детей и рядом всегда находится взрослый, который сможет воплотить мечту ребенка. Особенно когда речь идет о детях, которые лишены родителей или воспитываются в малообеспеченных семьях, и их близким трудно осуществить новогоднюю мечту ребенка. Больше волшебства и чудес! 
Акция «Ёлка желаний» – это прекрасная возможность побыть немного волшебниками и сделать новогоднее чудо для незнакомого ребенка, сообщает портал правительства КБР.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.