РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров передал подарки участникам акции «Ёлка желаний»

НИА-Кавказ

Губернатор Владимир Владимиров передал подарки в рамках благотворительной акции «Ёлка желаний». Глава края лично посетил ребят в Ставрополе, Невинномысске и Михайловске, чьи новогодние желания накануне снял с ёлки и пообещал исполнить.

– Нужно всегда верить в лучшее, верить в то, что чудеса случаются, особенно под Новый год. Пусть ваши мечты обязательно сбудутся, счастья вам и здоровья! – пожелал Владимир Владимиров.
Трёхлетнему Косте Гришанову из Ставрополя глава края передал путёвку в аквапарк на морском побережье. Тринадцатилетняя Анфиса Снегирева из краевого центра получила в подарок велосипед. Десятилетнему Сергею Стасенко из Невинномысска для занятий музыкой Владимир Владимиров подарил флейту. Девятилетняя жительница Михайловска Полина Кузьменко стала обладательницей электронного планшета. Также были переданы другие подарки.
Напомним, акция «Ёлка желаний» является частью всероссийского проекта «Мечтай со мной», инициированного партией «Единая Россия». В рамках акции в регионах страны устанавливаются ёлки с открытками, на которых написаны новогодние желания людей, находящихся в непростой жизненной ситуации. В том числе, это дети, живущие в малообеспеченных семьях, сироты или испытывающие проблемы со здоровьем.
Глава Ставрополья снял 15 загаданных под Новый год желаний с ёлки, которая была установлена в Ставрополе.
На сегодняшний день в акции уже приняли участие более ста человек. Вместе с главой края к ней подключились члены Правительства региона, главы муниципальных образований.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.