РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Помощь нуждающимся вместо новогоднего фуршета

НИА-Кавказ

1047В преддверии нового года по поручению главы администрации Баксанского района, секретаря местного отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» Артура Балкизова была оказана помощь двум многодетным малоимущим семьям.

Заместитель секретаря местного отделения Андзор Ахобеков посетил инвалида 1 группы Р. Шибзухову из с.п. Исламей, и многодетную семью Хакяшевых из с.п. Атажукино.

Угощения к новогоднему столу были приобретены на средства сотрудников администрации муниципалитета, которые отказались от проведения новогодних корпоративов и фуршетов в трудовом коллективе.

Семьям были привезены индюки, фрукты, овощи, торты, напитки, сладости и детские подарки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.