РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе запустили «Новогодний трамвай»

НИА-Кавказ

8e00f0dba094cc040d17976064a04677На рельсы столицы Республики встал особенный состав – новогодний трамвай.

С сегодняшнего дня и до 17 января , за исключением 31 декабря и 1 января, владикавказцев и гостей города вагон будет настраивать на праздничное настроение. Снаружи трамвай украшен новогодними гирляндами, а в салоне волшебную атмосферу поддерживают традиционные новогодние фильмы, которые показывают на экране вагона.

Трамвай ежедневно отправляется с остановки «26 школа» по проспекту Коста в 17-00. Примерное время одного круга составляет -1 час 40 минут. Конечная остановка также будет происходить на остановке «26 школа» по проспекту Коста.

Всего за день новогодний трамвай делает два круга.

Необходимо отметить, проезд в новогоднем трамвае бесплатный для всех пассажиров.

В связи с эпидемиологической ситуацией количество мест в трамвае будет ограничено. Просьба с пониманием отнестись к вынужденным мерам.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.