РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВМБУ «СпецЭкоСервис» провели утренник для детей сотрудников предприяти

НИА-Кавказ

a059057fa2b7117f791a339579460c13В преддверии Нового года в ВМБУ «СпецЭкоСервис» для детей сотрудников предприятия провели праздничный утренник.

Поздравить детей и пожелать им счастливого Нового года пришел глава АМС г.Владикавказ Тамерлан Фарниев.

«От имени Администрации города, Муниципального образования, я поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Пусть невзгоды останутся в старом году, а новый год принесет нам только счастье, удачу и самое главное-здоровье»,- обратился к детям и их родителям Тамерлан Фарниев

Обширная развлекательная программа включала в себя песни и танцы с Дедушкой Морозом, Снегурочкой и их помощниками, так знакомыми малышам по мультфильмам.

Настоящим подарком для мальчишек и девчонок стало появление на площадке ВМБУ «СпецЭкоСервиса» настоящих машин «Молнии Маккуин»и «Бамблби»

«Мы подготовили большую программу для наших детей. Были приглашены аниматоры, подготовлено около 200 подарков. После того, как на елке зажгутся огни, ребят ждет праздничный салют»,- рассказал руководитель ВМБУ «СпецЭкоСервис» Рустам Козырев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.