РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Праздник Новогодней ёлки прошёл в Баксане

НИА-Кавказ

nc52jrIqE0cСегодня в городском парке "Мира, культуры и отдыха" г. Баксан состоялось торжественное мероприятие - новогодняя елка для жителей и гостей городского округа.

Дети со своими родителями, представители организации городского округа, члены общественных и религиозных объединений стали свидетелями яркого и красочного новогоднего представления.
Известные артисты республики и творческие коллективы округа порадовали собравшихся яркими новогодними номерами, работники образовательных учреждений приготовили для гостей различные угощения.
На сегодняшних гуляниях приняли участие не только горожане, но и жители близлежащих сел Баксанского района.
Мероприятие проведено с соблюдением рекомендации Роспотребнадзора - были организованы пункты по предоставлению масок, перчаток, антисептических средств.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.