РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Урупский ГОК преподнес подарки к Новому году детям из малоимущих и многодетних детей Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

К инициативе "Новый год в каждый дом", проходящей под эгидой общероссийской акции #Мы вместе присоединился и Урупский горно-обогатительный комбинат.

В рамках праздничной акции они передали подарки к Новому году порядка 50 детям из малоимущих, многодетных и неблагополучных семей.

Напомним, что в Карачаево-Черкесии волонтеры акции #МЫВМЕСТЕ, НКО, ОНФ, партии «Единая Россия», бизнес и органы власти, различные ведомства и структуры объединились для организации новогодних поздравлений детей в рамках инициативы "Новый год в каждый дом". Акцию представил Владимир Смирнов из Ивановской области 5 декабря на встрече президента РФ Владимира Путина с волонтерами. По задумке организаторов новогодние подарки получат дети врачей, ребята из детских домов, интернатов, медицинских учреждений, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.