РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике продолжаются работы по уборке проезжих частей и тротуаров от снега

НИА-Кавказ

ochistka-ulic-ot-snegaСнежная погода накрыла столицу, чем обрадовала горожан. Однако, в такую погоду поверхностям проезжих частей и пешеходных зон уделяется особое внимание.

Для обеспечения бесперебойного безопасного движения транспорта и передвижения пешеходов уборка и вывоз снега начались с началом снегопада.

В первую очередь внимание было уделено уборке магистральных улиц, уборке и подсыпке спусков и подъемов.

На настоящий момент с начала выпадения последних осадков работы по очистке от снега и антигололедной обработке произведены на 43 улицах столицы, в общей сложности израсходовано порядка 348 тонн пескосоляной смеси.

Для работы на проезжих частях задействовано 6 единиц спецтехники, 2 единицы техники с отвалом, сообщает Официальный сайт городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики.

Для уборки и подсыпки городских тротуаров привлечено 2 трактора с отвалом, 1 трактор с щеткой, 2 подметало-уборочные машины.

В общей сложности для уборки снега на улицах города задействовано 13 единиц спецтехники.

Полотно обрабатывается пескосоляной смесью, которая эффективно уменьшает скользящие свойства покрытия.

Просим соблюдать осторожность на дорогах, безопасный скоростной режим и держать дистанцию.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.