РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На Эльбрусе открыли новую горнолыжную трассу

НИА-Кавказ

5A03EDABВ Кабардино-Балкарской Республике на курорте "Эльбрус" состоялось официальное открытие новой трассы «красного» уровня сложности. Это значимый для ВТРК Эльбрус проект, реализованный в рамках государственной программы развития Северо-Кавказского федерального округа.

Трасса «ЕР27» начинается от станции «Гара-Баши» на высоте 3 846 метров над уровнем моря. Средняя ширина трассы составляет порядка 40 метров, протяженность по склону – полтора километра с перепадом высот более 400 метров.
В церемонии открытия трассы приняли участие первый замминистра Минэкономразвития России Михаил Бабич, глава Республики Казбек Коков и генеральный директор КСК Хасан Тимижев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.