РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров выступил в роли Деда Мороза

НИА-Кавказ

58888В роли зимнего волшебника попробовал себя Губернатор Ставрополья. В костюме Деда Мороза Владимир Владимиров навестил воспитанников Пятигорского детского дома и поздравил их с наступающим праздником. Он напомнил ребятам, что Новый год - это пора волшебства и чудес и пожелал, чтобы в наступающем году с ними произошло то самое чудо, о котором они мечтают, а этот замечательный праздник запомнился самыми яркими моментами и приятными впечатлениями.

Сегодня в детском доме № 32 находится 23 ребенка. Подарки получили все воспитанники. Каждый именно то, о чем просил в письме Деду Морозу. Куклы, часы, машинка, робот, телефоны, футбольная форма, набор для художника - Дед Мороз выполнил все пожелания. А еще добровольные волшебники привезли сладости и игрушки.
Как отметил Глава Пятигорска, внимание и новогодние гостинцы - это самое малое, что можно сделать для детей, которые с ранних лет столкнулись с непростой жизнью.
- Мы рядом и всегда готовы помочь, - подчеркнул Дмитрий Ворошилов, обращаясь к ребятам. - Впереди Новый год и Рождество - это самые прекрасные праздники, когда исполняются все наши надежды, желания и мечты. От всего сердца я желаю вам крепкого здоровья и успеха во всех ваших начинаниях.
Поздравила воспитанников детского дома и депутат Государственной Думы РФ Ольга Казакова. Она пожелала детворе счастья, добра, верных друзей и хороших оценок.
А ребята в свою очередь порадовали гостей вокальными выступлениями и чтением стихов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).