РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

1000 детей из малоимущих и многодетных семей сел Баксанского района получат новогодние подарки

НИА-Кавказ

44207209Для детей из многодетных, малоимущих семей и детей с ограниченными возможностями здоровья, местная администрация Баксанского муниципального района организовывает новогодний праздник.

Новогодние утренники для 200 ребят проходят по трем зонам района, в целях недопущения массового скопления людей и соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора. Остальным новогодние сладкие подарки привезут домой.

Работники образовательных и культурных учреждений района подготовили развлекательную программу с участием Деда Мороза, Снегурочки и многих других новогодних персонажей.

Дети с удовольствием водят хороводы вокруг наряженной елки, поют веселые песни, играют в игры со сказочными героями, получают массу положительных эмоций и впечатлений. В конце праздника Дед Мороз со Снегурочкой вручают всем новогодние сладкие подарки.

Такой утренник прошел в с.п. Нижний Куркужин и с.п. Атажукино, а сегодня в с.п.Кременчуг-Константиновское.

Администрация Баксанского муниципального района выражает благодарность руководителю Союза «Объединения организаций профсоюзов Кабардино-Балкарской республики» Фатимат Амшоковой за оказанную поддержку в 500 новогодних подарков.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.