РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Детский сад №38 во Владикавказе навестили Дед Мороз и Снегурочка

НИА-Кавказ

73ebe82c754f82f1d088558a9ef5b5c4В связи с эпидемиологическими ограничения детские новогодние утренники меняют формат. Во время утренней прогулки к ребятам МБДОУ №38 г.Владикавказ в конной упряжке приехали Дед Мороз и Снегурочка, чтобы поздравить с наступающим Новым годом, вручить подарки и зажечь огни на большой елке. В праздничном мероприятии приняла участие и начальник управления образования АМС г.Владикавказ Альбина Дзлиева.

Сотрудники дошкольного учреждения решили поздравить детей и устроить небольшой праздник, не нарушая нормы, предписанные Роспотребнадзором, сообщает Пресс-служба АМС г.Владикавказа.

«Накануне Нового Года мы решили подарить нашим детям праздник, который принесет им настоящую радость и счастье. Мероприятие было проведено с соблюдением всех норм и стало настоящим волшебным подарком. Пусть наши дети будут здоровы, счастливы, и пусть будет больше моментов, которые принесут им радость», - рассказала заведующая детским садом #38 Виктория Мугниева.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.